Es ist wieder soweit. Die Handels- und Gewerbetreibenden laden zur HGV Messe in die Tennishalle in Großenwiehe ein. Neben Vereinen, Verbände und Gemeinde präsentieren sich 36 Unternehmen und informieren über ihr Dienstleistungsspektrum. Zusätzlich wird es ein großes Unterhaltungsangebot für Jung und für Alt geben.
Es sind viele neue Angebote vorhanden, wie zum Beispiel ein Völkerballturnier für Kinder und Erwachsene, sowie ein Flohmarkt am Sonntag ab 10.00 Uhr im Außenbereich der Halle. (Nähere Informationen bzw. Kontakt zum Flohmarkt und Völkerballturnier siehe unten.)

Für unsere kleinen Gäste wird am Samstagnachmittag ein Puppenspieler auftreten und es wird u. a. eine Rollenbahn, sowie einen Streichelzoo vom Bauernverband geben.
Am Sonntag lädt die Rentnerband ab 11.00 Uhr zum Frühschoppen ein.
Auf vielfachen Wunsch werden wir einen kostenlosen Bus-Shuttle für die Senioren vom Aktiv Senior und Landhaus Wiesenblick, sowie dem Edeka-Parkplatz anbieten. Die Zeiten werden im nächsten HGV-Blatt und hier auf der Internetseite bekannt gegeben.
Weitere Bühnenprogramme sind in Arbeit. Wer etwas auf der Bühne aufführen möchte, kann sich gerne unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! melden.
Eine Tombola mit vielen tollen Preisen wird auch dieses Mal nicht fehlen.
Kommen Sie gerne vorbei und informieren Sie sich über die Dienstleistungen der Gewerbetreibenden und Angebote von Vereinen und Verbände bei Ihnen vor Ort. Wir freuen uns auf Sie!

Aussteller und Messeteam