Der HGV-Adventskalender ist da!

Auch in diesem Jahr gibt es den HGV Adventskalender. Wie im letzten Jahr sind wieder hinter jedem Türchen 2 Gewinne mit einem Mindestwert von je 25,- Euro versteckt. Der Hauptpreis ist ein Gutschein für 2 Übernachtungen für 2 Personen incl. Frühstück im 4-Sterne-Hotel Großherzog von Mecklenburg zzgl. 180,- Euro Taschengeld.
Ab dem 30. Oktober gibt es den Adventskalender für 5,- € pro Stück in folgenden Geschäften in Großenwiehe, Sillerup und Linnau zu kaufen.
In Großenwiehe: Bäckerei Jan Johannsen, Bären-Apotheke,  Edeka Markt Lawrenz, Filiale Großenwiehe der Raiffeisenbank eG Handewitt, Haarstudio Schild, Physio Aktiv Dietmar Kleist, Regines Blumen & mehr, Vergissmeinnicht, WIKING Tank Mario Hansen.
In Sillerup: De lütte Höker und in Linnau: Oma Sannes, Susanne Lühr

Der Erlös dieser Aktion kommt dem Tennisclub Großenwiehe, den dänischen Pfadfindern und der Suchtklinik Peeshoop zu Gute.

Der Vorstand des
HGV-Großenwiehe-Lindewitt e.V.